Personal Pay

Desconocimiento de transferencias por fraude

Respecto al n° reclamo 5/12: [números] iniciado, quiero desconocer las transferencias por $[números].[números] realizadas a acosta, rita soledad cuil [números] alias: racosta[números].ppay. Espero la devolución del dinero ($) transferido a terceros desconocidos y la anulación de todo préstamo u otras operaciones otorgados a mi nombre mediante e*****. Espero que se cumpla con la gestión del recupero del dinero, que se investigue las cuentas de los terceros desconocidos en la denuncia. Yo no tenía cuenta de personal pay abierta y fue abierta el día 3 de diciembre cuando ocurrió el fraude teléfonico. Quiero cerrar esta cuenta y saber si mis datos fueron usados para algo más.

carolina D  Solución rechazada:

Nadie me contactó para nada

19 de Febrero a las 17:27 hs.Responder
carolina D  Solución rechazada:

Les mandé por mail más datos de la denuncia y aún no me contestan

06 de Marzo a las 10:03 hs.Responder