Personal Pay

Cuenta bloqueada e inexistencia de una solución rapida

Exijo una remuneración económica devido a que la empresa personal pay bloqueo mi cuenta y dejo sin acceso a mis fondos depositados desde el día viernes 27 de febrero debido a un reclamo mío que no podía realizar una transferencia, en respuesta a mi reclamo, bloquearon mi cuenta, dijeron que en 24hs habiles llegaría un mail para poder habilitar mi cuenta, nunca llegó, reclamo 2 veces por día y la repuesta siempre es que yo espere ese mail, que no llega. Exijo que desbloqueen mi cuenta, y una remuneración económica, del valor de mis fondos depositados ($1.[números].[números]) multiplicado por la cantidad de días de retraso desde las 24hs habiles ( dede el día lunes 2 de marzo) hasta la fecha en que me desbloqueen la cuenta

Nahuel P

Cómo sabría que la comunicación es oficial y no una ******?

Nahuel P

Lo tienen en la base de datos y en el mail donde hice el reclamo, por otro lado, la cuenta ya fue desbloqueada el día viernes 6 de marzo,

Nahuel P

Prefiero manejarme por canales oficiales

Nahuel P  solución recibida:

Estuve 1 semana sin mi plata y cuando me devolvieron mi cuenta, no dijeron nada, ni siquiera una disculpa