No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
En octubre me informan que tenia un credito impago por [números] aprox, luego en noviembre que tenia otro impago por [números] aprox. En la app figuaraba mi cuentq al dia. Me empezaron a contactar, les solivite certificado de deuda para saber a que correspondia y me decian que no tenian esa informacion. Luego de meses de reclamo me dijeron que no tenia ninguna deuda. Hoy me encuentro conque figuro como deudora en situacion 2 en el bcra, lo que me genera una grave perjuicio. Debo alquilar u. Hogar y no puedo por esta situacion 2. Agote todas las instancias para que me envien la informacion. Estoy desesperada
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[número…
No puedo activar la línea nueva
Quiero que me envíen el libre deuda y que me saquen inmediatamente del listado de deudores del bcra.
09 de Marzo a las 19:12 hs.Alguna información de la empresa ******dora personal pay?
12 de Marzo a las 15:51 hs.Sigo sin respuestas de los ******dores de personal pay microsistemas sau! Me contacte ayer y volvieron a elevar mi reclamo! Quiero el libre deuda inmediatamente.
21 de Marzo a las 10:29 hs.Los ******dores de personal pay aun no me informan los conceptos por los que adeudo, impidiendo gestionar el desconocimiento o rel reclamo en lps supuestos comercios. PERSONAL PAY ES-TA-FA-DO-RES y sus colaboradores de atencion al cliente INEPTOS e INUTILES. Me informan telefónicamente qie no tengo deuda y luego me mandan un mail de avisos*personalpay informando que no pueden emitirme libre deuda por tener pendientes de pago. Clara señal de ******
26 de Marzo a las 9:43 hs.Para que quede bien claro ya que tapan el mensaje: CLARA SEÑAL DE ES-TA-FA por parte de PERSONAL PAY
26 de Marzo a las 9:47 hs.Solucion parcial: me enviaron libre deuda ante mi reiterada insistencia y la demostracion de su ineptitud. Pero aun figuro como deudora en el bcra generandome el grave perjuicio de que no puedo firmar contrato de garantías, no puedo sacar un crédito, y el solo perjuicio de haberme incluido en ese listado. Por ello mismo aun no está solucionado. La gestión de personal pay esta incompleta
07 de Abril a las 7:37 hs.Al fin quitaron registro de la deuda del bcra y me enviaron libre deuda.