Personal Pay

Bloqueo de mi cuenta

Desde el 22 de julio me bloquearon la cuenta y no se porqué. Supuestamente por seguridad, pero lo cierto es que quedaron todos mis ahorros en la billetera que no los puedo utilizar. Me había quedado sin empleo y era mi fuente de ingresos para subsistir. Me perjudicó enormemente!!. Me comunique vía mail un montón de veces y lo único que me responden es de que tenga paciencia y espere; pero la verdad es que necesito ese dinero con urgencia. Hasta el día de la fecha no tengo solución.

romina V

me pasa lo mismo, que tengo que esperar, mientras tanto ellos disponen de mis *** mil pesos que teng en la cuenta. te escriben que esperes y te mandan otra vez al menu!!!
se podra hacer una denuncia al consumidor? para colmo al estar bloqueada la cuenta no me figura el dinero que tenia

05 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder
Esteban P  Solución rechazada:

Casi 2 meses del bloqueo de mi cuenta, supuestamente por seguridad y sin solución aún. Lo único que me responden es de que están trabajando en mi caso.. lamentable!!

13 de Setiembre a las 14:42 hs.Responder
romina V

ay no te puedo creer tengo un monton de plata metida ahi, se puede denunciar a defensa del consumidor? porque estoy pensando hacer eso

13 de Setiembre a las 14:47 hs.Responder
Esteban P  Solución rechazada:

Aun sigo esperando una solución. Mi cuenta sigue bloqueada.

29 de Setiembre a las 5:23 hs.Responder
romina V

segui llamando todos los dias hasta cansarlos

01 de Octubre a las 8:39 hs.Responder
Meli P

Aún no se resolvió?! Estoy en algo similar ?

03 de Diciembre a las 14:24 hs.Responder
romina V

lo mio si se resolvio despues de un mes y medio, porque los canse mandandoles mails. pero la plata que me sacaron no se hiciweron cargo de devolvermela ni tampoco los intereses que perdi de lo que tenia en la billetera