Personal Pay

Bloqueo de dinero personal pay

Desde el 22 de junio me bloquearon el acceso al dinero. Consulte repetidas veces por el canal de whatsapp obteniendo siempre la misma respuesta de un asistente "real": "tu caso esta en revisión, lo elevamos para pedir pronta resolución". Las últimas veces ya me contesto un asistente virtual, pidiendo que "envíe nuevamente los datos solicitados (los cuales no aclara cuales son)" y nuevamente que dejan asentado mi recontacto para agilizar, que se comunican cuando tengan novedades, algo que nunca pasa. Misma respuesta vía e-mail.

Camila D  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, solo los medios de contacto, los cuales siguen con las mismas respuestas, y mi dinero sigue bloqueado.

15 de Setiembre a las 13:02 hs.Responder
Paola R

Pudiste solucionar?

16 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Camila D

No aún, siguen con la misma respuesta, hice una presentación a defensa al consumidor, veremos como sigue. Ahora encima me sale $0. Y no me está dejando entrar a la app.

Camila D  Solución rechazada:

Al día de hoy sigo sin tener solución a mi problema, recibiendo la misma respuesta. Para completar, ahora mi saldo de la app es $0.

25 de Setiembre a las 4:13 hs.Responder
Camila D  Solución rechazada:

Me volví a comunicar por WhatsApp, quedaron en enviarme un mail con archivo adjunto sobre la transacción de la cual necesitan comprobante, hace 2 semanas, no enviaron nada. Sigo en la misma.

10 de Octubre a las 10:34 hs.Responder