Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Buenas noches. En el día de ayer tuve un problema con mi cuenta personal pay,me bloquearon el acceso y no puedo disponer de mi dinero. Me retienen una suma importante y la única respuesta q tengo es que debo esperar 48 hs y se despiden. Si o si tengo q esperar y esto solo pasó porque saqué mi huella dactilar. Me pide nro de dni,verificar mail,y cuando intento generar nueva clave vuelvo a verificación de mail. Ni siquiera me dio la opción de ingresar con contraseña. Es la segunda vez que tengo problemas con esta app y la verdad es que el tiempo de espera q te ponen es de 48 hs a 10 días hábiles para una respuesta que nunca llega. me cansé de enviar mail,wspp y acá sigo intentando ingresar a mi cuenta BLOQUEADA POR "SEGURIDAD" .
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda h…
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Me bloquearon igualmente pero por un ingreso de dinero. Me dicen que por seguridad etc. Me dicen que en 5 días estará el mail con lq resolución , pudiste resolver?
04 de Abril a las 19:55 hs.El reclamo fue solucionado. Pero ya no confío en esta app. Allí me depositaban mi sueldo pero es muy lenta y tardan para dar una respuesta. Hay que estar encima de ellos para que respondan. No la recomiendo para nada. A pesar de los beneficios q puede llegar a tener también me llevé más de un dolor de cabeza con ellos.