Personal Pay

Bloqueo de billetera virtual

Buenas noches. En el día de ayer tuve un problema con mi cuenta personal pay,me bloquearon el acceso y no puedo disponer de mi dinero. Me retienen una suma importante y la única respuesta q tengo es que debo esperar 48 hs y se despiden. Si o si tengo q esperar y esto solo pasó porque saqué mi huella dactilar. Me pide nro de dni,verificar mail,y cuando intento generar nueva clave vuelvo a verificación de mail. Ni siquiera me dio la opción de ingresar con contraseña. Es la segunda vez que tengo problemas con esta app y la verdad es que el tiempo de espera q te ponen es de 48 hs a 10 días hábiles para una respuesta que nunca llega. me cansé de enviar mail,wspp y acá sigo intentando ingresar a mi cuenta BLOQUEADA POR "SEGURIDAD" .

Santiago J

Me bloquearon igualmente pero por un ingreso de dinero. Me dicen que por seguridad etc. Me dicen que en 5 días estará el mail con lq resolución , pudiste resolver?

angelica C  solución recibida:

El reclamo fue solucionado. Pero ya no confío en esta app. Allí me depositaban mi sueldo pero es muy lenta y tardan para dar una respuesta. Hay que estar encima de ellos para que respondan. No la recomiendo para nada. A pesar de los beneficios q puede llegar a tener también me llevé más de un dolor de cabeza con ellos.