Personal Pay

Acreditación de dinero

Hola buenos días me llamo molina fabián armando dni:[números] ayer 09/06/25 a las 14 hs hice 2 transferencias a personal pay una transferencia de $[números].[números] y la otra transferencia de $[números].[números] y ninguna de las dos transferencias me la han acreditado por favor exijo a personal pay que me acrediten la plata porque me parece una e***** lo que hacen y por favor lo necesito a mi plata lo antes posible para pagar mis cuentas

Fabián A

Por favor quiero que personal Pay me acredite mi plata ya

10 de Junio a las 8:15 hs.Responder
Fabián A

Quiero que me acrediten mi dinero lo antes posible son dos transferencias que hice una de $***.*** y la otra de $***.*** por favor necesito la acreditación de mi plata en mi cuenta de Personal Pay

10 de Junio a las 9:27 hs.Responder