Perozzi E Hijo

Enviaron producto inferior equivocado y desaparecieron

Recibí el lunes 15 3 productos, un microondas, un secador de pelo y una plancha. El secador de pelo vino con una mancha de pintura similar a un dedo, y la plancha compré una a vapor y enviaron una seca. Me comunique, dijeron que pasaban el reclamo al área, que se iban a comunicar conmigo, luego dijeron que pasaba Md Cargas a hacer el cambio, y nada. No solo no pasaron, sino que ahora es imposible comunicarse por teléfono y por redes sociales leen los mensajes y no responden. Pésima atención. Sale reclamo en defensa del consumidor.

Paula P  solución recibida:

Luego de perseguirlos durante 3 semanas, el viernes pasaron a hacer el cambio de los productos.