Perla Store

No mandan lo comprado y no responnden

Adquirí en fecha 22/02/[números] una promo 3x1 + pack de bombachas! - últimas unidades hasta agotar stock! en shopify, donde el comercio publica sus productos. El nombre con el que figura en la página es perla lencería. Este kit consta de 3 corpiños + 3 bombachas. Seleccioné uno blanco, uno negro y uno natural en talle m. El nro de pedido, confirmado por mail, es [números]. En primero, demoró más de lo que decía la página que tardaría en llegar y luego de quejarme por el whatsapp que figura en el sitio, mandaron el número de seguimiento y a partir de ahí despacharon varios días después. Cuando finalmente llegó, al abrir el paquete me encuentro con un solo corpiño blanco talle xxl, así que nisiquiera ese me sirve. Envié mensajes al mismo número por el que me habían respondido antes y no obtuve respuesta. No han enviado factura de mi compra.
tienen muchas cuentas en ig, promocionando lo mismo, son e*****dores!!

tienen muchas cuentas en ig, promocionando lo mismo, son e*****dores!!

Fabiana S  Solución rechazada:

sigue sin solución