Perfumerías Rouge

No tengo datos de mi pedido y perfumería rouge no responde

El día 4/1 realicé una compra. No me llegó mail de seguimiento, solo de confirmación de pago. Esperé un día a ver si llegaba porque como toda compra online es importante poder hacer un seguimiento del pedido, en mi caso puse la opción de retiro, entonces necesito saber cuándo estará disponible en sucursal. Como no llegó mail, mandé whatsapp, no me respondieron nunca. Mande mail no me respondieron, mandé dm de instagram tampoco. Ya no sé qué hacer porque lo peor es que no es ningún reclamo es solo consultar cuándo estará disponible el
producto que compré. Instagram está lleno de reclamos, es increíble! no los vi antes si no no compraba.

Lucía M  solución recibida:

Me respondieron que ya se encuentra en pedido para retirar en sucursal