Perfumerias Pigmento

Pigmento pone descuentos mentirosos en góndola

En el día de ayer, realicé una compra de productos que figuraban con descuento. Aboné, aunque me pareció más de lo que debía. Al llegar a casa y revisar el ticket, un desodorante secret que figuraba con 40% de descuento, me ha sido cobrado en su totalidad, y además hay una diferencia de $[números] más caro, cada uno de dos jabones líquidos que tambien compré porque figuraban en promoción. Son promociones de góndola y no de la revista de ofertas del mes. Entiendo se trata de etiquetas engañosas, solicito la devolución de la diferencia. Es la perfumería ubicada en calle 12 n° [números] de la plata.

PIGMENTO V  Solución rechazada:

Pigmento no envía ninguna respuesta porque se creen impunes

08 de Julio a las 7:19 hs.Responder
PIGMENTO V

no he recibido ninguna solución a mi reclamo

08 de Julio a las 7:20 hs.Responder