Perfumerias Pigmento

Demora en devolver dinero pagado por producto no entregado

8 de diciembre [números] hice compra online para retiro en punto pickit, en caba. Pasan los días,producto en teoría en camino, pero nada, no llegaba al punto de retiro. Recién cuando me quejo por la web de pigmento me dicen que no se pudo entregar en el punto de retiro, que cuando volviera a depósito me contactarían para devolverme el dinero "sí así lo deseaba". ¡obvio que "así lo deseo"! no me dan el producto, quiero mi dinero de vuelta. Y ya pasaron 14 días hábiles (días calend*****varios más) desde que me respondieron eso, y aún no tengo novedades. Pésima atención. Hice hace tiempo otra compra que pude retirar en una perfurmería y todo ok. Esta vez, incumplieron y no se están haciendo cargo dada la demora. Está claro que nunca más compraré por acá, pero ¿¿tendré que mandar carta documento para que me devuelvan mi dinero?? porque encima el tema de defensa del consumidor creo que cambió. Espero solución inmediata.

Mariana A  solución recibida:

Solucionado a medias. Tuve que insistir y me dijeron por mail que si había pagado con tarjeta de crédito, veré el reembolso en el próximo resumen. Y hasta que no lo vea, no lo creeré.