Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos …
Un atento saludo a quien corresponda, he estado trabajando vendiendo la marca de pepsi en mi negocio desde hace varios años, y no había tenido problemas hasta el día de ayer, tuvimos un cambio de persona encargada de realizar nuestros pedidos y llego diciendo que no podíamos tener productos de otras marcas en su vitrina.
debo aclarar que el 75-80% de la vitrina esta ocupada únicamente por productos de la marca pepsi, y el espacio restante tengo otros productos que necesitan refrigeración, suelo comprarles aproximadamente mas $[números].00 en productos cada 2 o 3 días, así que no considero que mi venta de su producto no sea competitiva.
lo mas grave del asunto es que este vendedor nuevo llego exigiendo que se sacara el producto que no era de pepsi y amenazo que de no hacer caso se llevaría la vitrina en ese momento razón por la cual le comente que en esas condiciones yo
nunca había trabajado con ellos así que me pedía que le firma un documento para entregarle el refrigerador.
el cual no firme y no voy a firmar hasta que se vendan los productos que tengo de ustedes en tienda.
es una lastima que ese sea el trato que reciben sus clientes de años, les dejo mis datos para que revisen nuestro historial de compra y vean que realmente éramos un negocio competitivo en la venta de su producto.
abarrotes la tiendita calle san gabriel [números], col. Real de sevilla cp. [números]
propietaria sra. María alicia campoy palma
numero de contacto [números]
propietaria sra. María alicia campoy palma
numero de contacto [números]
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos …
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayo…
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en bue…