Pepsico

Producto extraño en paquete de rueditas

Buenas compré el día 25/02 en un supermercado de mi barrio unas rueditas de [números]g y al llegar casi al final del paquete encontramos un objeto de color negro tengo fotos y conservo el.paquete y la cantidad que quedaba en el mismo, no continuamos comiendo porque nos dió desconfianza el producto encontrado. Espero una respuesta y si necesitan les mando fotos, códigos, fecha del paquete. El producto fue adquirido en el pinar, departamento de canelones, uruguay. Mi nombre es diego. Espero respuesta.

Diego R  Solución rechazada:

No me solucionaron tampoco se comunicaron

03 de Marzo a las 10:21 hs.Responder