Pepsico

Producto con sabor extraño y falta de atención al cliente

Compré un paquete de palitos que vinieron húmedos y con sabor extraño... Apenas note el sabor extraño envié un mail de reclamo, respondieron pidiéndome mi número de teléfono,lo respondí y no obtuve respuesta nuevamente... El primer mail lo respondieron al siguiente día... Dejo está queja aquí a ver si se contactan como corresponde, ya que si se contactan al mes van a decir " a si pero ya pasó un mes desde que lo abriste obvio que va a estar húmedo" lo que me faltaría. Encima que no es barato comprar sus productos me pasa esto.