Pepsico

Palitos sabor queso saladisimos incomibles

Buenas noches, compre 2 paquetes de palitos sabor queso y son incomibles súper extremadamente salados, jamás me paso, siempre los compro xq me encantan, pero de un paquete como 2 palitos y me ampollo la boca, terrible.el nro de codigo de barras es [números]
el número de lote es

hora 03:34
fecha 16 agosto 20
l abr 20 8 17

Myrian   Solución rechazada:

Me llamaron por teléfono y estoy a la espera de que vengan a llevarse la mercadería , 1 paquete de palitos, me dijeron que reconocían, el otro no xq lo tiré, y claro como no lo iba a tirar si era incomible, para el segundo ya mi enojo fue grande, xq uno gasta plata y te venden una porquería y no salen dos pesos, son bastantes caros, y encima nadie paga los remedios para curarme las ampollas que me dejaron los 2 palitos que me metí en la boca para comer, xq nisiquiera eso pude hacer, pero bueno, acá estoy a la espera de que vengan como dijeron dentro de las 96 horas hábiles a llevarse el paquete y no se si a traerme otro o que hagan?! Gracias

24 de Mayo a las 9:04 hs.Responder
Myrian   Solución rechazada:

Buenos días, estimados PepsiCo, mi queja con respecto a los palitos de queso, supuestamente una a ser restituida por el mismo producto que yo compre, eso fue lo que me dijeron, no que me iban a mandar paquetitos de 40grs de otros palitos de panceta, xq no es lo que yo compre, y no es lo que me gusta, supuestamente me iban a mandar restituida mi compra, pero bueno, que se supone que me tengo que conformar con lo que me mandaron.

01 de Junio a las 12:33 hs.Responder