Pepsico

No e recibido el producto comprado

Buenas noches el dia 24 de mayo [números] a las 13.16 horas, realice la compra de dos grabadores laser por un monto de [números] pesos los cuales fueron cancelados a la empresa peisi-baianced por medio de ebanx. A lo cual a la fecha no e recibido ninguna respuesta ni envió de dichos productos. Al ya haber trascurrido tanto tiempo exijo que me sea devuelto el monto total de mi dinero. Esperando su respuesta desde ya muchas gracias..

Cristian A  Solución rechazada:

PORQUE HASTA AHORA NO E RECIBIDO NINGUNA SOLUCION A MI PROBLEMA QUE TUBE CON LA COMPRA ,NI TAMPOCO LA DEVOLUCION DEL DINERO CANCELADO..

25 de Agosto a las 1:22 hs.Responder
Cristian A

PESIMO EL SERVICIO, NO DAN NINGUNA SOLUCION. SUPER IRRESPONSABLES..

25 de Agosto a las 1:24 hs.Responder