Pepsico

Nadie se hace cargo!!!!

Buenas tardes! mi nombre es ronald raymundo ayala, trabaje en baesa ( buenos aires embotelladora s.a)de bahia blanca desde julio de [números] hasta marzo del [números], mi ultimo cargo fue de jefe de distribucion( dispatcher) cuil 20-[números]-6. Tengo entendido, la embotelladora fue adquirida por quilmes s.a.mande una carta a anses y ministerio de trabajo y me dijeron que lo tendrian que hacer la empresa..... Estoy necesitando el certificado de remuneraciones y servicios, y queria saber si ustedes me lo podrian gestionar. O a quien debo solicitarlo en este caso. Sin otro particular , quedo a la espera de su respuesta o si me podrias pasar por favor algun contacto donde dirigirme , vivo en el exterior y necesito ese certificado...perdon por la molestia y muchas gracias

ronald raymundo ayala

ronald raymundo ayala