Pepsico

Gusanos en papas lays

Buenas tardes, compramos unas papitas fritas hoy para degustar a la once, y mientras comíamos, con mis padres nos percatamos qué habia un gusano dentro, por lo cual dejamos de comer de inmediato, reclamos porque además que es mi derecho, y el de mis padres, esto no deberia pasar con una empresa de prestigio como lo es pepsico, creo que deberían ser más rigurosos con el control de alimentos, sobre todo a la hora de embazar, ya que por culpa de esto, si alguien come por accidente estos minúsculos, podría tener serios problemas estomacales o peor, algun parásito.

Carlos C  Solución rechazada:

No han dado ninguna solución

11 de Mayo a las 18:01 hs.Responder