Pepsico

Gorgojos en mis galletas

Hola, me contacto para comentarles que el día de ayer 08/03/[números] compre en un supermercado cerca de casa, un paquete de galletas toddy clásica, las cuales al abrirlas y luego de comerme par de estas en mi pecho cayeron las migas, al darme cuenta de esto me limpio porque me las estaba comiendo acostada, y me di cuenta que tenían gorgojos, si, gorgojos ya luego de haberme comi 2 de las galletas, a lo que el día de hoy amanecí re mal del estómago.
quisiera tener una solución con respecto a este suceso que para mi, es un abuso cuando siempre veo las fechas de vencimiento porque puede traer algún tipo de enfermedad. Muchas gracias.