Pepsico

Falla y disconformidad por el producto "chizitos"

Buenas noches, acabo de comprar un paquete de "chizitos" en una bodega de mi zona, la cuál es solicitada y constantemente renueva sus productos, el chizitos que adquirí es de cantidad de 40g por el precio de s/1.00, a la hora estimada de las 8:30 pm del día 18/07/21 y al abrir el paquete del snack mencionado, verifico que el producto no cumple con mis espectativas como consumidor por lo siguiente: textura y color (pálido), tamaño (menor al tamaño original), sabor (sin sabor al tradicional chizitos que yo estoy acostumbrada)
comentar además que cuento con las pruebas necesarias para poder sustentar mi reclamo, en este caso fotos del producto.
nombre de la tienda: los angelitos
distrito: puente piedra
ubicación de la tienda mencionada: paradero "san pedro", altura del parque de alameda.
exigo como clienta a la brevedad posible una mayor explicación o una solución, ya que yo soy una consumidora frecuente, y me desagrada en totalidad está experiencia adquirida el día de hoy, no es lo que esperaba ni se asemeja al chizitos que yo suelo comprar.

nombre de la tienda: los angelitos
distrito: puente piedra