Pepsico

Doritos mohosos y verdes

Buenas tardes, me contacto con ustedes para informales que he tenido inconvenientes con uno de sus productos: doritos. El sábado 22/06 abrí el paquete y me encontré con la mayoría de los snacks mohosos y con partes verdes. Me parece que es un riesgo para la salud brindar estos productos en mal estado. Me gustaría que de alguna forma repongan mi gasto con alguno de sus productos. Ya que de no obtener respuestas, tendré que notificarles a mis conocidos el riesgo que corren con estos productos. Desde ya, gracias.