Pepsico

Doritos en mal estado

Envío este mail para reclamar unos doritos que compre para el cumpleaños de mi hija, el paquete estaba cerrado y no estaba vencido. Lo compre hace una semana en chango más así ya tenía el stock listo para la fecha.
la verdad que al abrirlos tenían es aspecto se siempre pero al probarlos estaban muy feos. Los nenes me dijeron que estaban raros, cuando probé uno comprobé que efectivamente estaban feos. Tiene la cantidad que trae el paquete, nadie lo comió lo conservo hasta tener respuesta.

Sofía R  Solución rechazada:

No hubo contacto de su parte . La verdad que penoso que se comporten asi

17 de Junio a las 12:42 hs.Responder
Sofía R  Solución rechazada:

No hay tal solución que ellos me brinden, nunca se contactaron... Es una vergüenza

11 de Julio a las 23:22 hs.Responder