Pepsico

Cheetos sin sabor

Mi reclamo es por los cheetos, los compro desde que tengo memoria, cuando salían algo de 25 centavos jajajaja. Son mi producto favorito de la línea de snacks, y últimamente están algo caros, pero siempre los elijo por su distintivo sabor en comparación a otras marcas competencia; hasta hoy que compré un paquete de 47g, y estaba totalmente insípido, a penas y tenía gusto a queso. Le miré la fecha de vencimiento para ver si quizás estaba vencido o algo, y hasta sacudí la bolsa para ver si tomaba gustito con las miguitas que suelen quedar al fondo del paquete, y nada. Fue mi almuerzo del laburo, así que los terminé comiendo, y me ha pasado ya de que me vengan medio duritos, o así medio sin sabor, pero estos estaban feísimos, por eso hago el reclamo. Espero lo solucionen. :(

Evelyn G  Solución rechazada:

Al final, se contactaron conmigo, pero no me dieron ninguna solución. Yo había pedido la devolución del producto, porque es un snack caro en comparación a otras marcas, y no me puedo dar el lujo de comprarlo seguido, por lo que realmente me molestó que el contenido sea una cosa sin gusto. Y cuando tuve oportunidad de reclamar esto, me dijeron que los 3 cheetos que guardé no eran suficiente prueba para analizar, así que no podían responsabilizarse por lo ocurrida. Una vergüenza, no compren más.

29 de Mayo a las 13:29 hs.Responder
Evelyn G  Solución rechazada: