Pepsico

"alimento" con un pésimo control de calidad

Me dirijo a uds. Por la desagradable y dolorosa experiencia que padecí por su producto "doritos, sabor queso". En un doritos me encontré con que tenía algo extremadamente duro en su composición, obviamente me di cuenta al masticarlo y esa dureza me lastimó la boca y dañó un premolar perfectamente sano. Es desastroso el control de calidad, voy a dirigirme a los organismos correspondientes de no tener una respuesta y una solución satisfactoria.

María F  Solución rechazada:

Respondieron por el producto pero no por los daños ocasionados

12 de Setiembre a las 13:43 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Intenté comunicarme para coordinar la entrega del producto en mal estado y recibir uno en correcta sanidad pero imposible comunicarse con ellos telefónicamente y por correo no sé porque no se puede coordinar.

16 de Setiembre a las 16:19 hs.Responder
María F

Vinieron a buscarlo, yo no estaba en mi domicilio y quedaron en pasar al día siguiente. No volvieron.

21 de Setiembre a las 0:18 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Me informaron que Oca pasó una vez y quedaría en pasar al día siguiente pero no lo hicieron, encima ni se hacen cargo de los daños provocados así que me dirigiré a Defensa del consumidor, Anmat y bromatologia de mi ciudad.

22 de Setiembre a las 12:18 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Lo mismo que el comentario anterior

23 de Setiembre a las 21:05 hs.Responder