Pepitos

Un pelo en un alfajor

Estimados señores de la empresa,

me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el producto que adquirí recientemente de su marca. Compre un alfajor triple pepito y al abrirlo, me encontré con la desagradable sorpresa de encontrar un pelo en un alfajor.

este incidente me ha causado una gran incomodidad y decepción, ya que confiaba en la calidad de sus productos. Espero que tomen las medidas necesarias para garantizar que este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir en el futuro.

solicito una respuesta inmediata y una compensación por esta experiencia desagradable. Espero que tomen en serio mi reclamo y tomen las acciones necesarias para remediar esta situación.

quedo a la espera de su pronta respuesta.

atentamente,
santiago

Estimados señores de la empresa,

quedo a la espera de su pronta respuesta.

atentamente,
santiago