Hostigamiento y violación del art 8 bis ley de defensa del consumidor
Tenia una deuda con el Banco Galicia y me la trasladaron a estudio pena y asociados.
en octubre del año pasado pague dicha deuda y esta al día de hoy no me envían libre deuda y cada vez que llamo no me dan respuesta.
en su momento me hicieron hablar con el "superviso" federico javier rivero, el cual me trato super mal , no me dio ninguna respuesta y me dijo que era un problema mio.
me siguen mandando mails de diferentes bancos que me dicen se les hizo el traslado de la deuda.
realmente una vergüenza este manejo!
realmente una vergüenza este manejo!
Hostigamiento y violación del art 8 bis ley de defensa del consumidor
Denuncio a este cuasi "estudio de abogados" por hostigamiento y daño …
Este grupo de poco intelecto y de mucho de delicuentes, con practicas…
Porque hasta el día de hoy no recibo mi libre deuda, son todos supuestos de lo que van a hacer.
21 de Abril a las 9:14 hs.ResponderSigo a la espera del libre deuda
02 de Mayo a las 18:26 hs.ResponderSigo aún sin tener solución