Pellizari

Débito sin autorización

Buenos días, me comunico debido a que me han debitado de mi cuenta del Banco Macro [números] pesos sin mi autorización, nosé de que se trata. Solicito la baja urgente de lo que se me está descontando y la devolución del dinero. Muchas gracias.

Gladis L  Solución rechazada:

Hola, yo no puedo saber si ya está solucionado. Me voy a enterar el día en que me depositen el sueldo. Necesito que ustedes me digan o me den la seguridad de que no me van a descontar más, estoy cansada de que me roben, no entiendo porque dan tantas vueltas si les estoy diciendo que no quiero más que se me descuente porque no estoy en condiciones de regalar dinero a nadie, nosé que parte no entienden.

10 de Febrero a las 4:36 hs.Responder
Gladis L  Solución rechazada:

Hola, no he recibido ninguna solución, necesito que se me deje de descontar plata de mi caja del banco, no estoy en condiciones de regalar nada a nadie. Por favor.

10 de Febrero a las 5:15 hs.Responder
Gladis L  Solución rechazada:

No me han solucionado, me siguen descontando de mi cuenta sin mi autorización, exijo una solución y que me sea devuelto el dinero.

01 de Marzo a las 19:41 hs.Responder
Gladis L  Solución rechazada:

Señores no me han solucionado mi problema, me siguen descontando de mi cuenta del banco macro. Por favor necesito que no lo hagan más porque no puedo pagar, no me alcanza el dinero.

03 de Marzo a las 19:44 hs.Responder