Reclamos a Pellizari

Dar de baja

Quiero dar de baja yo nunca autorice nada ,me sacaron plata de mi cuenta sin mi permiso

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Pellizari

Quiero que me den la baja

Buenas tardes. quisiera que me dejen de descontar algo que en ningún momento solicité.. Ni me aderi para un descuento..

Publicado 02 de Marzo

Débito sin autorización

Hola me descontaron plata q no se que es y yo no puse mi tarjeta e débito para esto quieto q me devuelvan

Robo

Me debutaron de mi cuenta .un juego o rifa q jamás pedí, no conosco a este señor y no se de donde saco mis datos. Exijo la devolución de mi dinero

Baja rifa

Hola yo nunca compré ninguna rifa quiero que me den de baja del débito automático

Debito sin autorizacion

Me debitaron 20 mil pesos de mi cuenta bancaria sin autorizacion por favor solicito la baja definitiva y de ser posible un reintegro. Desde ya michas gracias

Publicado 03 de Febrero

Débito automático

Están debitando de mi cuenta a pellizari sin mi autorización. Solicito el reintegro del los dos montos debitados que fueron en dos fechas diferentes.

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Pellizari

Me sacan dinero de mi cuenta todos los meses

Hola a mi me sacan plata todos los meses de mi cuenta. Y yo mo tengo nada que ver con esto ni se que es. Quisiera que me den de baja por favor que no me saquen mas plata de mi cuenta.

Publicado 27 de Enero

Débito de mi cuenta dni

Buenas, me descontaron de casi 20mil pesos de una cobertura la cual yo no solicite. Necesito que me devuelvan mi dinero ya que era de carácter de urgencia para mi uso. Espero una solución rápida muchas gracias

Publicado 18 de Enero

Débito no autorizado

Encuentro un débito desde esta empresa? que no está autorizado, acabo de dar de baja mi tarjeta de débito por otras cuestiones y estoy usando la tarjeta nueva la cual no ingresé en ningún pago no autorice este debito

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Pellizari

Débito automático sin mi consentimiento

La empresa pellizari, realiza un débito automático de mi cuenta sin mi consentimiento, deseo la devolución de lo descontado. Cómo debo proceder?

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Pellizari

Movimiento no autorizado de dinero

Me apareció un movimiento de más de $19.[números] a pellizari, empresa que no conozco y nunca autorice ninguna compra ni débito hacia la misma, ni siquiera uso tarjeta de débito ya que nunca la retiré del banco.

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Pellizari

Rpellizari Me debían algo que no compré

Me debítan desde abril una rifa o algo que nunca compré. Recién me doy cuenta que me lo debitan. Quiero darle de baja y que me reintegren todo lo que me descontaron..

Publicado 17 de Diciembre

Pellizari

Hola buenas noches m están debitando d mi cuenta un débito automático q yo no si el ok para q lo hagan

Publicado 17 de Diciembre

Descuento no autorizado

Tengo un descuento de un rpelizzari que no se que o quien es.. Hace unas semamas dentro de mi trabajo alguien me hablo de una asociación appo jamas le firme nada, no se si sera eso pero si lo es tremenda e***** le hacen a la gente xq nadie autoriza a nada, y uno por no dejarlos hablando solo para y…

Solucionado 30 de Diciembre