Descuentan efectivo
Publicado 31 de MayoQuisiera saber porque me descuentan de mi caja de ahorra la suma en pesos de $[números].00...sin mi autorizacion.
Publicado 31 de MayoBuenas me descuentan x mi sueldo pellizari me pueden decir que es x fabor
Publicado 31 de MayoTengo un descuento de mis haberes y no entiendo xq...ya q nunca escuche hablar de pellizari...
Publicado 15 de MayoEn la cuenta sueldo aparece un nº de transacción con descripción pellizari por el monto de [números].00. Desconocido por mi persona
Publicado 11 de AbrilTodos los meses me descuentan [números] y no se a que se debe ese gasto..necesito una respuesta sino me dirigirse por la via legal
Publicado 05 de FebreroBuenas hace varios meses percibo un descuento de esta entidad.quiero una informacion acerca de que se tratra .desde el banco empezaran una investigacion paralela.espero una respuesta y la ligica devoluciin de la plata.
Publicado 12 de EneroMe estan descontando [números]$ por mes, no se porq nunca solicite nada a pellizari, o me dejan de descontar o le hago una demanda.
Publicado 05 de EneroHola buen dia. Queria saber por que tengo descuentos en mi cuenta bancaria de este lugar? no tengo idea. Gracias
Publicado 05 de DiciembreMe descuentan todos los meses y no quiero más ser beneficiario ya que no he firmado nuevamente
Publicado 30 de NoviembreHola! solo quisiera saber qué es pellizari,xq me descuenta todos los meses [números] pesos y no tengo idea de que es?
Publicado 09 de Enero