Pellizari

Pellizari

Reclamos a Pellizari

Descuentan efectivo

Quisiera saber porque me descuentan de mi caja de ahorra la suma en pesos de $[números].00...sin mi autorizacion.

Publicado 31 de Mayo

Descuento haberes

Tengo un descuento de mis haberes y no entiendo xq...ya q nunca escuche hablar de pellizari...

Publicado 15 de Mayo

Cobro inexplicable

Todos los meses me descuentan [números] y no se a que se debe ese gasto..necesito una respuesta sino me dirigirse por la via legal

Publicado 05 de Febrero

Asunto ,queja

Buenas hace varios meses percibo un descuento de esta entidad.quiero una informacion acerca de que se tratra .desde el banco empezaran una investigacion paralela.espero una respuesta y la ligica devoluciin de la plata.

Publicado 12 de Enero

Me pueden llamar.??

Me estan descontando [números]$ por mes, no se porq nunca solicite nada a pellizari, o me dejan de descontar o le hago una demanda.

Publicado 05 de Enero

Reclamo

Hola buen dia. Queria saber por que tengo descuentos en mi cuenta bancaria de este lugar? no tengo idea. Gracias

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Pellizari

Me den de baja por favor

Me descuentan todos los meses y no quiero más ser beneficiario ya que no he firmado nuevamente

Publicado 30 de Noviembre

Información

Hola! solo quisiera saber qué es pellizari,xq me descuenta todos los meses [números] pesos y no tengo idea de que es?

Publicado 09 de Enero