Dar de baja
Dar de baja
Publicado 02 de DiciembreDar de baja
Publicado 02 de DiciembreBueno quiero saber quién es rodolfo pellizari que me hicieron descuento de mí cuenta de banco la verdad no entiendo es la primera me descontaron 15 mil pesos y algo por favor necesito saber de que se trata
Publicado 13 de NoviembreBuen día!! todos los meses me descuentan 13,[números] de algo que yo nunca autorize que me descuenten de mi cuenta automáticamente.. Quisieran que dejen de descontar me algo que yo nunca autoriza.
Publicado 12 de NoviembreHola buenas tardes, necesito saber con que autorizacion, debitaron de mi cuenta [números] pesos , quiero la baja ya!, yo no me suscribi a nonguna rifa!, y la devolucion del dinero!, de lo contrario tomare acciones legales!, espero respuesta!.
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes, no he firmado ninguna autorización para débito de esa empresa y tampoco he dado mi cbu para ningún descuento y descubro que me lo han descontado hace varios meses. Necesito que ya no me descuenten y que me devuelvan lo que me han descontado sin autorización
Solucionado 24 de NoviembreQuiero que me dejen de extraer plata de mi cuenta sin mi permiso.
Publicado 08 de NoviembreHola necesito que me dejen de descontar y que la plata sea devuelta automáticamente! gracias
Publicado 06 de NoviembreMe encuentro con 2 débitos de esa sociedad anónima y nunca di me consentimiento ni mis datos bancarios para que realicen los débitos
Publicado 13 de OctubreMe debitaron una suma de mi cuenta de una rifa a la cual nunca accedí quiero que dejen de debitarme, y en lo posible que se me devuelva lo que me cobraron
Publicado 13 de OctubreBuenos días me debitaron plata sin mi consentimiento pido el reintegro de la misma y que me den de baja cualquier tipo de préstamo,rifa o lo que sea
Publicado 13 de Octubre