Descuento
Publicado 09 de AgostoNo entiendo de qué son los descuentos que me están haciendo ya en 2 meses este es el segundo reclamo que estoy haciendo y hasta ahora no tengo ninguna comunicación por parte de esta empresa..
Publicado 09 de AgostoMe están descontando de cuenta sueldos $[números] que yo no autorice. que debo hacer ?
Publicado 08 de AgostoHola me descuentan [números] pesos de mi cuenta en el banco sin mi autirizacion. Quisuera saber de que se trata.
Publicado 02 de AgostoMe están debitando de mi cuenta [números]$ todos los meses no quiero que me descuenten mas
Publicado 31 de JulioMe descontaron [números] pesos sin autorizacion por favor exigo una respuesta y la devolucion inmediata
Publicado 20 de JulioMe descuentan de mi cuenta sueldo $[números] no se que es y a que va destinado ese dinero. Solicito de me informe en forma urgente
Publicado 16 de JulioDar de baja al descuento
Publicado 15 de JulioMe cobran todos los meses de mi cuenta y no se a que se destina y que es
Publicado 12 de JulioQuiero q deje de descontarme todos los meses. Quiero dar de baja ese descuento. Ya q estoy atravesando una situación económica muy difícil y ya no quiero colaborar.
Publicado 11 de JulioAh que se debe este descuento de [números].pesos de mi caja de ahorros sin mi autorización..
Publicado 02 de Julio