Peixe

Producto no recibido

Realicé una compra el 17 de febrero de [números] y hasta la fecha no he recibido el producto. Hice el primer reclamo el 5 de marzo y me dijeron que en 5 días me daban respuesta y que no enviara de nuevo la solicitud, que no era necesario y que si lo hacía solo se iban a demorar más en responder.

el 10 de marzo me enviaron un correo con esto: seguimos buscando la mejor forma de solucionar tu caso y, por esa razón, te pedimos un poco más de tiempo para resolverlo. Muy pronto te contactaremos. Quédate tranquilo, ya que no es necesario enviarnos tu solicitud nuevamente.

nunca más me contactaron para darle una solución al problema. Decidí volver a enviar una queja esta vez solicitando la devolución del dinero el 16 de marzo y a los 5 días exactamente el mismo mensaje, un mensaje automático que me hace pensar que nadie está tratando de solucionar nada. ya la otra semana se cumplen dos meses desde que se realizó el pedido y no me han dado razón de nada, no hay un número para llamar, la única forma es enviar un correo y no hacen nada.

el código del cupón es co[números].

agradezco enormemente su ayuda para la devolución del dinero por favor.

el código del cupón es co[números].

agradezco enormemente su ayuda para la devolución del dinero por favor.

Ana M  Solución rechazada:

Nunca se volvieron a comunicar, puse una queja en la Superintendencia de Industria y Comercio

23 de Abril a las 2:23 hs.Responder