Peixe

Me robaron dinero disponible en mi cuenta

Hice la compra de un cupón por un día de spa en marzo [números]. Debido a la pandemia no pude usarlo y me ofrecieron en diciembre de ese mismo año darme una devolución del dinero del cupón en mi cuenta como créditos disponibles que tenían validez hasta fines de junio [números]. A fines de mayo de este año quería realizar la compra con los créditos y ya no estaban en mi cuenta debido a que ahora peixe es agrupate en argentina.
les escribí verificando la fecha en la cual tuve contacto y que el dinero debía seguir disponible, dijeron que estaban al tanto y que lo iban a resolver. Hace más de 15 días que hice el reclamo y aún no tuve novedades, su último mail fue "estamos resolviendo su problema, le escribiremos cuando podamos reintegrarle los créditos"

Aldana V  Solución rechazada:

No solucionaron mi reclamo. Siguen mandándome el mail de hace un mes diciendo que están trabajando en ello y nada más

13 de Julio a las 16:36 hs.Responder
Marisa C

me paso lo mismo. hice la denuncia d defensa del consumidor y ni se presentaron............a 2 audiencias. AGrupate dice q lo arregle con Peixe y de ésta, no t contestan......

30 de Julio a las 18:50 hs.Responder