Pedraza Viajes Y Turismo

Viaje

Viajamos a capilla del monte de rosario,
nunca se anunciaron en la estación,de casualidad escuchamos que era pedraza,no era el colectivo que indicaba la empresa en el baucher ,el chofer nos trató de muy mala manera diciendo que ya se iba y que habían avisado a nuestro número indicado lo cual no fue cierto porque ni siquiera tenían anotado nuestro número de celular.
al regreso no nos dejaron en la estación de omnibus,nos avisaron al tomar el colectivo de vuelta que no ingresaba a la estación y durante el viaje no hubo ni agua fría ni caliente ni siquiera una película.
bajamos a desayunar a la ida en cosquin el lugar sin agua! a la vuelta almorzamos en un lugar en bell ville súper abandonado.
ni siquiera un caramelo en el cole,y los choferes se quejaron hasta de subir las maletas.
el lugar hermoso pero la comida era sin sal y súper escasa,nos sorprendió pedraza nunca habíamos tenido tan mala experiencia

Viajamos a capilla del monte de rosario,

Cinta A  Solución rechazada:

Porque pague por cosas que no cumplieron

24 de Noviembre a las 12:30 hs.Responder