Pedidos Ya Peru

No puedo validar mi número de celular y tengo 2 cupones

Tengo 2 cupones uno de 25 soles y otro de 20 soles supuestamente solo por hoy día y no puedo validarlo porque tengo que validar mi número de celular , y que es por medidas de seguridad , recuerdo haber tenido mi número en orden y ni aún a si, solo decía que por medidas de seguridad, solicito apoyo porfavor como consumidor se me está vulnerando mis derechos en donde esta aplicación estaría haciendo una promoción falsa con respecto a estos cupones y perjudicándome a mi como cliente , sería considerado como e*****.

Jhonny G  Solución rechazada:

Nunca fue solucionado

22 de Agosto a las 4:24 hs.Responder
Jhonny G  Solución rechazada:

No lo he podido solucionar, es más me restringieron la cuenta y nunca me contestaron

02 de Setiembre a las 4:09 hs.Responder