Pedidos Ya Peru

El problema es que me cobraron dos veces por un pedido que realicé una sola vez

Gracias por la aclaración. Aquí tienes el texto corregido:

---

asunto: reclamo por doble cobro y mal servicio en pedido

estimados,

comprobante del pago por yape (indicar el monto).

fotografía del producto recibido.

atentamente,
thalia

Gracias por la aclaración. Aquí tienes el texto corregido: --- asunto: reclamo por doble cobro y mal servicio en pedido estimados, me comunico con ustedes para presentar un reclamo sobre un inconveniente que experimenté con mi pedido realizado el 04/10/2024. El problema principal es que se me cobró dos veces por un mismo pedido, aunque solo fue solicitado una vez. Esto parece ser un error en el sistema, ya que el repartidor mencionó que había hablado con ustedes y que me otorgarían un reembolso, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta. además del doble cobro, la calidad del servicio fue deficiente, y debido a esta experiencia negativa, hemos decidido no realizar más compras con ustedes. Adjunto las pruebas correspondientes: comprobante del pago por yape (indicar el monto). fotografía del producto recibido. solicito que revisen esta situación y procedan con el reembolso del cobro adicional lo antes posible. Espero una pronta respuesta y solución a este problema. atentamente, thalia