Pay Valida

Pagos a payvalida no confirmados

Buenos días, ante todo un cordial saludo.
mi id de free fire: [números].
me comunico con ustedes para solicitar la devolución de un dinero que se envió mediante yape en el cual no se colocaron los número de referencia correspondiente a los tickets generados a través del sitio de recargas "pagostore". A continuación les envío los número de referencia y el monto de cada transacción.
la primera transacción del día 14/03/[números] a las 10:55 a.m es de 9.90pen correspondiente a [números]+30 diamantes. El número de referencia colocado en el yape (por error) es: [números].
la segunda transacción del día 14/03/[números] a las 10:55 a.m es de 6.99pen correspondiente a una "tarjeta semanal" el número de referencia colocado en el yape (por error) es: [números].
solicito por favor el reintegro de mi dinero, debido que las recargas no fueron confirmadas.
mis datos de yape son:
numero: +[números].
nombre: carlos castillo.
!muchas gracias!

Buenos días, ante todo un cordial saludo.
mi id de free fire: [números].
mis datos de yape son:
numero: +[números].