Pay Valida

No me llego los diamantes comprados

Realize el pago de [números].50 soles peruanos, por los [números] diamantes para el juego free fire, y ya an pasado mas de 12:00 horas y aun no llegan los diamantes y tengo tengo el recivo de pago, que esta pasando como es posible que ocurran estos problemas, espero que me lleguen los diamantes comprados porque lo que esta pasando es un robo y no solo me pasa esto a mi le pasa a muchos juagadores del juego, deberian solucionar estos problemas ya, espero que me entiendan es un dinero que uno gasta apra recibir los servicios de una empresa y no cumplen.

jhosep K  solución recibida:

Fue solucionada al instante que me respondieron, buen servicio.