Pay Valida

Inconveniente con la llegada de los diamantes en free fire

El día 11 de marzo del [números] hice un pedido de $15.[números] en diamantes de free fire, me llegó la notificación al correo diciendo "transacción de recaudo exitosa" pero pasaron 24 horas y nuca me llegaron lo diamantes, fui a ver mi correo y me llevo la sorpresa de que ese mensaje de "transacción de recaudo exitosa" lo habían eliminado, como si no fuera pagado, aún conservo el recibo físico, la cual me contacté con el soporte de pinvalida por medio de whatsaap ese mismo día y me respondió automáticamente diciendo que me iban a contactar de 1 a 3 días, ya han pasado 4 días y no tengo respuesta alguna por parte de ellos y ni tengo los diamantes ni nada.