Pay Valida

Devolucion de dinero por pago doble

Hice un prestamo por medio de una aplicacion a nuevas finanzas y el asesor me dio un codigo y pague por medio de mi aplicacion del bcp y cuando pague no se hizo ningun descuento en la aplicacion de nuevas finanzas asi que el asesor me dijo q mucho demoraba y q mi banco me hiba a devolver mi dinero asi q por medio de mi aplicacion hice el pago correspondiente de [números] soles de nuevo a payvalida y en ese momento recien se desconto asi q despues llame a mi banco bcp y me dijo q ustedes debian de devolver dicho importe de [números] porq se habia hecho doble pago