Pay Valida

Compró diamantes y no recibo ninguno

Entro a la página pagostore y procedo a hacer 2 pagos, uno del valor de 15.[números] pesos y otro de 3.[números], en el procedimiento, doy toda mi documentación que me piden bien y después de que hago el pago y me dan el recibo, entro al juego para verificar los diamantes, y me doy cuenta que no tengo ningún diamante de mi pago realizado, y en un anterior pago fuera de este con el valor de 3.[números] pesos lo realicé y tampoco me dieron los diamante que compré!, por favor pido que me solucionen el problema, gracias!