Paypal

Paypal sé queda con mi dinero

Bloquean mi cuenta por [números] días, sin llegar a ese periodo se quedaron con el dinero y como concepto ponen que es por daños causados a paypal por infracciones en su política de uso aceptable.

les he enviado mensajes de qué yo no viole sus politicas de uso aceptable y siempre me responden lo mis de qué esa desicion no es apelable, y aparte del daño que me hicieron de retener mi dinero casi [números] dias, ahora se lo quedan injustamente.

Jesus J  Solución rechazada:

PayPal en ningun momento sea comunicado con migo para darme un solucion o respuesta a mi problema

21 de Febrero a las 16:25 hs.Responder
Jesus J  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solucion

08 de Marzo a las 21:01 hs.Responder
Keyent M

Hola Justo acabo de abrir un caso igual. Me quitaron ***$ cuando me falltban 5 días para cumplirse los *** dias

14 de Marzo a las 15:32 hs.Responder