Paypal

Paypal no me permite retirar dinero

Desde hace 2 meses, cree una cuenta de paypal no he podido retirar mi saldo de paypal mediante transferencia bancaria, me he contactado ya 5 veces en un mes y no me dan ninguna solucion ni detalles importantes, los representantes si bien educados me dan vueltas y no parecen tener idea de lo que estan hablando, por ejemplo, me dicen que mi pago se retiene por 3 dias pero cuando quiero volver a intentar el sistema sigue fallando, la ultima vez fue el colmo, intente retirar dinero con dos cuentas bancarias distintas y me dijeron que el problema es que el banco rechazaba el pago, pero me contacte con mi banco mediante airtm y belo y me dicen que en ningun momento se declino ningun pago puesto a que no hay constancia de lo mismo, lo que significa que el problema no es el banco es paypal, les pedi amablemente que si necesitaban que subiese algun documento o formulario financiero no tenia problema en hacerlo porque ya necesito el dinero y los mismos parecen hacer oidos sordos. He tenido que cambiar mi saldo mediante a p2p pero a mucha perdida por lo que estoy considerando cambiar de servicio.