Paypal

Paypal me ha robado 2.079 euros

Paypal se ha quedado con 2.[números] euros aludiendo que es el pago por daños causados por la infracción de las políticas de uso después de retenerlo 6 meses, pero en realidad se lo han quedado sin dar ninguna explicación.

JON L  Solución rechazada:

Paypal asegura que es legal que ellos pueda robarme mi dinero por "daños causados a Paypal" cuando la realidad es que Paypal no ha sufrido ningún daño por mi parte y es una burda excusa para robarme mis fondos. Tengo conocidos a los que le ha pasado lo mismo, y únicamente saquean cuentas que han ido acumulando fondos, las cuentas con poco dinero no les interesan. Procederé a reclamar por vía judicial, puesto que esta gente no accede a devolverme lo robado, y haré este caso público desde el inicio hasta que salga juicio para que todo el mundo sepa la empresa de ladrones y estafadores que son, ya he contactado con varios medios de comunicación y youtubers conocidos interesados en el tema. Lo mínimo que pienso lograr si no recupero mi dinero es que ellos pierdan el doble de lo que me robaron, me aseguraré de difundirlo en todos los medios y portales de internet posibles para que saquen todo su dinero de allí antes de que les roben a ellos

16 de Setiembre a las 6:55 hs.Responder
JON L  Solución rechazada:

Esta empresa de ladrones no soluciona nada, solo roba el dinero ganado legalmente por gente trabajadora

19 de Setiembre a las 6:26 hs.Responder
JON L  Solución rechazada:

Estafadores, esta semana hago la denuncia a la policía

01 de Octubre a las 9:44 hs.Responder