Paypal

Paypal avaló una estafa por parte de obbo

Paypal no me devolvió el dinero de una compra que le hice a una empresa que terminó estafándome a mí, a doméstika, a laura rivas, a crehana y a decenas de otras empresas y creativos, puesto que vende sus cursos de forma pirateada, algo de lo que me enteré después de hacer la compra. Como hice el reclamo a paypal, la emrpesa bloqueó mi cuenta, así que tampoco puedo acceder a los cursos. De modo que paypal avaló una compra ilícita, algo de lo cual les advertí al hacer el reclamo, y me dio una respuesta absolutamente absurda, ya que me hicieron esperarar varias semanas más de la fecha límite que me dieron, siempre diciéndome que estaban esperando que el vendedor presentara sus pruebas y, finalmente, me escribieron diciéndome que "como yo no había presentado las pruebas de que se me debiera algo" habían rechazado mi reclamo. ¡¡¡¡si nunca me pidieron pruebas de nada!!!! además, a mí no se me debía nada, sino que paypal debía hacerme una devolución de lo que yo había pagado.