Paypal

Me limitaron permanentemente la cuenta injustamente

Si bien luego de mas.de un año me reintegraron mi dinero, no me permiten reabrir mi cuenta, me acusan de qie lo utilizo en trabajos sexuales!!! y no es asi. Pero entras en cualquier perfil de x o de otras redes sociales y lo usan para vender contenido, para trabajo sexual, para todo, muchisima gente y a mi me limitan irreversiblemente sin lugar a que me defienda. Y para colmo, no me permiten sacar mi informacion bancaria, ni darla de baja a la cuenta paypal, si no la puedo usar porque no la dan de baja? solo figura limitada permanente y guardan mis datos por " si surge algun reclamo" es un abuso. Y es inseguro dejar dinero ahi. Hay que usar otros medios de pago internacionales, paypal es poco serio y abusivo.