Paula Cahen D´Anvers

Una compensacion y una explicación de lo que paso

Compre 1 producto en el shop online, un jean. Cuando lo quise cambiar como dice en la pagina , en cualquier local paula, en el local del alto palermo me informan que como era un producto de outlet sólo lo podía cambiar en locales outlet. En la pagina al comprar, nunca apareció que era un producto outlet y mucho menos que debia cambiarlo como lo conté. La historia término que tuve que ir a distrito arcos(outlet)y cambié el jean o por otro jean que no me gustaba(también de outlet) pero que era lo único que había disponible.

Maria E

porque me ofrecieron cambiar la prenda en cuestión online y por otra prenda del mismo valor. No me sirve , no quiero otra prenda con el mismo valor, porque ninguna con ese valor me gusta . Necesitaba cambiar la prenda en algún local, no outlet, y por otra prenda de mayor valor pagando la diferencia.
Lo que más me molesta es el cambio de reglas sobre la marcha que me impusieron.

15 de Julio a las 7:33 hs.Responder

ya comenté

15 de Julio a las 7:34 hs.Responder
Maria E

porque la solución era un cambio en el e store por algo solo del mismo valor. No me sirve , no había otro jeans del mismo valor .

26 de Julio a las 10:27 hs.Responder

No fue solucionado nunca