Paula Cahen D´Anvers

Paula Cahen D´Anvers

Reclamos a Paula Cahen D´Anvers

Falladl

Compre un perfume ..me vino por la mitad y de color amarillento... y encima era un regalo pase una vergüenza

Publicado 19 de Marzo

No funciona el atomizador

Es la tercera vez que compro el perfume y no funciona el atomizador. es una pena porque la fragancia es hermosa pero esto hace que no vuelva a comprar el perfume

Publicado 28 de Setiembre

Pésima calidad

Compré un pantalón de gabardina muy lindo corte. Pésima calidad se está deshilachado todos.cariisimo.

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Paula Cahen D´Anvers

El vaporizador dejo de funcionar

Tengo un perfume hace poco empezado y dejo de funcionar el vaporizador. No tengo ticket de cambio ni caja porque me lo regalaron hace un tiempo cuando todavía estaba usando otro y tiré todo.

Publicado 03 de Mayo

Atomizador sin funcionar

Compré hace 16 días un perfume, los adoro, pero dejo de funcionar el atomizador. Quisiera saber dónde lo puedo cambiar

Publicado 19 de Abril

Perfume vencido

Compre un perfume en un local que estaba cerrando y liquidando y ahora que me fijo vencio en el [números]

Publicado 20 de Setiembre

No funciona el atomizador

Hola!! compre el perfume paula hace unos días en soy lola de funes de la provincia de santa fe y no funciona bien el atomizador... Adoro ese perfume hace años que lo uso . Gracias

Publicado 23 de Agosto

Atomizador no funcionó en 3 frascos distintos

Buenos dias. En 3 oportunidades compré el perfume paula y no funcionaban los atomizadores. Me parece una recurrencia alarmante. La farmacia en donde se adquirieron los productos no se hace responsable. Me parece justo q me reintegren el dinero o los 3 frascos adquiridos q no pudieron ser utilizados.

Publicado 11 de Junio

No funciona atomizador

Es la segunda vez que compro un perfume y no puedo usarlo ya que rapidamente se rompe el atomizador. Espero pueden reponerme al menos 1 de los perfumes

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Paula Cahen D´Anvers

No devuelven el dinero de una compra

Hola yo realice una compra en paula cahen danvers y me equivoque en el pago. Use el boton de arrepentimiento pero me tienen a las vueltas y no me reintegran el pago

Publicado 05 de Diciembre

Reclamo

Compre un desodorante de la fragancia original de la marca y me vino fallado. Contiene una fragancia q no es la q indica el embace.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Paula Cahen D´Anvers

No podemos comprar online!!!

Somos varias personas (clientas desde hace años) tratando de comprar online desde distintos lugares y no nos permite la página!!! ya reclamamos y nos contestan que no hay ningún problema. Hasta hemos hecho cuentas nuevas para comprar y tampoco lo permite.

Publicado 23 de Noviembre

Atomizador averiado

Es el tercer perfume que me compro y tengo problemas con el atomizador , a lo cual se rompe y ya no puedo usarlo

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Paula Cahen D´Anvers

Perfume paula no dura nada

El perfume paula no perdura nada, a simple vista se ve que es más clarito el líquido, antes perduraba varias horas y ahora ni siquiera en el mismo frasco mantiene el aroma. Le falta intensidad como era cuando recién lo lanzaron.

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Paula Cahen D´Anvers

No sé siente casi el olor al perfume

Siempre compro este perfume porque me gusta mucho. Pero hace una semana compré en farmacia grados de río cuarto y a pesar de apretar varias veces el atomizador no se siente el perfume. Gracias

Publicado 16 de Marzo

Publicidad engañosa

Compré un sweter de paula cahen danvers, en la foto aparece un sweter manga larga y sorpresa cuando me llegó, era mangas 3/4, cuestión que no estaba aclarado en la descripción del producto, y tampoco en las fotos del producto, claramente se ve un sweter manga larga

Publicado 08 de Agosto

Ropa de mala calidad!

Buenas tardes, el lunes 20/06 lleve al local del alto rosario 2 productos ( pantalón y campera) que había comprado hacía 1 semana y que se deshilachó tanto la campera como el pantalón que también se le hicieron bolitas. Les entregue los tickets de compra y el producto y aún no recibo respuesta. Esp…

Publicado 27 de Junio