Paula Cahen D´Anvers

El producto no es bueno o no es el del envase

Compre un perfume paula y el perfume no es el de la caja compre paula original y es mas parecido al paula luz y ademas el perfume no dura nada ni aunque me heche medio frasco ni 5 minutos compre el de [números]ml vencido no esta ..pero e usado paula y es la pprimera vez que me pasa esto ..que el producto no me deja conforme al precio que pague ! me salio mas de [números]$ en una perfumeria la verdad es la primera ves que me pasa , pero no se si volveria a comprar otro producto igual muchas gracias laura es mi nombre

Laura D  Solución rechazada:

No tuve respuesta a mi reclamo

12 de Febrero a las 17:41 hs.Responder

Desepcion ni una respuestas

24 de Febrero a las 16:52 hs.Responder

No solucionaron!!

25 de Febrero a las 7:31 hs.Responder
Laura D  Solución rechazada:

Todo una mentira no solucuonan nada, ni disculpa te piden por hacer sus productos de mala caludad

25 de Febrero a las 13:36 hs.Responder